Модераторы: Арго, Консультант®
Честно говоря, с такой разновидностью этой серии не встречался. Приходилось решать проблемы в очень похожем доме, там все каналы были индивидуальными. Правда, это и было их главной проблемой: все каналы были завалены раствором. Вероятнее всего у Вас тоже индивидуальные.starling писал(а):Не подскажете схему вентиляционного канала в доме серии II-29-41/37?
А тогда зачем Вам схема? На последнем этаже у всех схем схема одинаковая - индивидуальные каналы.starling писал(а):Интересует 2-шка в левом верхнем углу плана, 9-й этаж, сверху еще технический этаж
starling писал(а):А тогда зачем Вам схема? На последнем этаже у всех схем схема одинаковая - индивидуальные каналы.
Нет. Вашей вентиляции в Вашей квартире нет, она находится выше. Ваше - это только от низа вентрешетки до потолка. Все остальное не Ваше.starling писал(а):В кухне моя вентиляционная решетка находится скраю. Мне интересно, вся эта часть короба мой канал?
По стандартной схеме, должен быть. Если же у Вас индивидуальные каналы, то там ничего нет, кроме монолита стены. Вы будете долбить сплошную стену ради нескольких сантиметров? Это мартышкин труд...starling писал(а):Или под ним есть соседский?
Ваш канал - это 25-40 см. до потолка. Если Вам нужно поднять вентрешетку, то можете это сделать.starling писал(а):Если весь канал мой, то я могу его убрать и оставить вентиляционную решетку только сверху, там где она находится сейчас?
Все тоже самое.starling писал(а):В санузле/коридоре что собой представляет канал?
Это "трубы", идущие снизу транзитом через Вашу квартиру. Я Вам еще подскажу, где можно выиграть см2: у Вас есть трубы отопления и канализации, которые тоже идут транзитом через Вашу квартиру...starling писал(а):Это какие то "трубы" идущие через все здание или просто отверстие в кирпичной кладке?
Именно сантиметры.starling писал(а):Выигрывать сантиметры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0